天津市京来好宇文化传播有限公司 - www.tsccl.org.cn

Logo

请读者仅作参考

2020-11-19 10:11

新华社银川9月22日电(记者 许晋豫)记者从宁夏发改委获悉,宁夏通过明确公开内容、拓展公开渠道、严格公开时限等举措,推动重大建设项目批准和实施过程中的信息“应公开、尽公开”,提升项目批准、实施的效率和透明度,更好保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权。

宁夏明确了批准服务信息、批准结果信息、招标投标信息、重大设计变更信息以及竣工有关信息5项重大建设项目批准和实施信息公开的内容,并明确了发改委各部门在信息公开中的职责。在拓展信息公开渠道方面,宁夏发改委在其门户网站设立“重大建设项目批准和实施领域政府信息公开”专栏,并于9月底前完成2019年以来有关信息归集公开工作。

信息公开涉及的重大建设项目,主要包括总投资5000万元及以上的铁路、公路、水利、市政等政府投资项目和实行核准制管理的企业投资项目(涉密项目除外)。

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

此外,宁夏还将严格信息公开时限。宁夏重大建设项目批准和实施过程中产生的政府信息,确定为主动公开的信息,除法律法规另有规定外,自政府信息形成或变更之日起20个工作日内予以公开,行政许可、行政处罚事项应自做出行政决定之日起7个工作日内上网公开;公文类政府信息自印发之日起5个工作日内公开。

天津市京来好宇文化传播有限公司(www.tsccl.org.cn)山姆士加盟将地道美式汉堡带到中国,玻璃包装容器的优缺点;玻璃包装容器的优点和缺点;防伪标签定制;玻璃包装图片,现资本合计为人民币5000万元.